文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
广东医科大学2020年普高云南省、甘肃省及四川省专项计划录取工作公告
2020-08-16 19:14     (点击次数)

〔2020〕普录6号

现向社会公布2020年我校云南省、甘肃省及四川省国家专项计划考生录取情况,具体情况如下:

我校云南省国家专项招生计划35名,该批次全部计划现已录满,其中投档考生最高分646分,最低分591分,高出当地第一批理科控制线56分提档。

我校甘肃省国家专项招生计划20名,该批次全部计划现已录满,其中投档考生最高分570分,最低分538分,高出当地第一批理科控制线80分提档。

我校四川省国家专项招生计划20名,该批次全部计划现已录满,其中投档考生最高分619分,最低分592分,高出当地第一批理科控制线63分提档。

云南省、甘肃省及四川省国家专项计划考生的录取结果已在我校招生官网(https://zs.gdmu.edu.cn/)上公布,请各位考生自行上网查询;更多信息请关注招生官方微信公众号:gdmuzsb,回复身份证号码可查询录取结果。学校招生办不接受电话查询!

广东医科大学招生办公室

二〇二〇年八月十六日

关闭窗口